Конкретно этот автомобиль Volkswagen Tiguan, на котором езжу, страхую по КАСКО 5 лет с момента покупки в салоне. Все время продлевала полис в Зетте. До этого страховала тоже в Зетте другую машину, но это было совсем давно. На машине езжу почти каждый день, но у меня довольно короткие маршруты, одни и те же места. А если куда-то далеко ехать или центр, я не пользуюсь авто, предпочитаю такси или метро. Поэтому машину береженная, в очень хорошем состоянии. А если вдруг с ней что-то случается, авария например или царапины, сколы, меня всегда выручает полис КАСКО. Без него я бы даже в машину не села.
В этом году, к сожалению, произошла авария. Все-таки в меня въехали. Я вызывала аваркома, чтобы все было правильно оформлено. Потом страховая взялась за ремонт, ну точнее они определили кто и когда будет делать ремонт. В компании Зетта нравиться то, что они быстро реагируют, не надо ничего долго ждать. Всегда идут навстречу. Потом мне нравятся цены, удобные, оптимальные. Если бы у них было побольше офисов, было бы замечательно. Но это как я понимаю, не всегда возможно.
Мои впечатления от страховой