Прошу руководство "ВСК"-Линия жизни расторгнуть Договор страхования жизни №11130053348 от 22.03.2018 года. Который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации сотрудником Московского Кредитного Банка и введением меня в заблуждение. Договор (полис-оферта) заключался в помещении МКБ в городе Москва по адресу ул.Зеленодольская д 36 кор. 2.
Я пришла в банк для открытия вклада на 6 месяцев или на 1 год.. Работник банка посоветовала мне открыть, как она выразилась инвестиционный вклад с процентом не ниже 13% годовых. И заверила, что даже если будет досрочное закрытие вклада, то благодаря процентам, я не потеряю свои деньги. Про то что это не вклад а страхование жизни, меня не информировали. Дали расписаться в договоре и сказали, что страхование жизни идет бесплатно к этому вкладу. И только придя домой и прочитав договор, я поняла, что меня заведомо ввели в заблуждение и обманули.
Прошу Вас аннулировать договор и вернуть мне всю внесённую сумму 250.000 рублей, означенную в договоре, как Страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю ещё раз, это не досрочное расторжение договора, где согласно таблице страхователь теряет до 30% , а именно аннулирование, как полученное обманным путём и введением в заблуждение.
Спасибо.
Прошу руководство "ВСК" расторгнуть Полис-оферты страхования жизни