Мною был получен кредит наличными от МТС-Банк на сумму 300000 рублей, 05.11.2023, смотрю потом в личном кабинете 438 757, прочитав договор, поняла что в эту сумму включили услуги страхования,  одна страховка  на сумму 50018 рублей, вторая на 86923, написала на следующий день 06.11.2023 заявление,  на отказ от страхования и отправила заказным письмом по адресу указанному в договоре, письмо прибыло в нужное почтовое отделение 08.11.2023, но почему-то его отправили по другому адресу, позвонила на горячую линию почты России и выяснила, что получатель написал заявление на отправку письма по другому адресу, и куда и когда оно теперь придет неизвестно.

Получается, что они могут получить мое заявление после "периода охлаждения", и сотрудник страховой компании, целенаправленно отправил письмо с моими документами, вместо того чтобы его забрать., с какой целью это сделано не понятно, так ещё и 7 дней они его должны рассматривать, следовательно мне страховую премию не вернут. Хотя мной соблюдены все сроки и отправлены необходимые документы. Получится ли без суда решить данный вопрос, или же мне всё-таки вернут деньги?