Редко оставляю комментарии, но в данном случае решила написать, возможно кому-то поможет при выборе страховой компании. Я оформляла ипотечное кредитование в ВТБ банке, и мне,  чтобы выти на сделку нужно было застраховать жизнь и здоровье в любой страховой компании, которая акредитована в данном банке, причём сроки были сжаты. Банк предоставил мне список всех страховых компаний с которыми можно оформить полис.

Я на сайтах данных компаний выполнила предварительный расчёт, в которых нельзя его выполнить, заполнила анкету и ждала звонков с предложениями. В результате, самый экономически выгодный оказался полис от Совкомбанк Страхование. Видимо, из-за ноябрьских праздников, у сотрудников страховой компании накопилось много заявок и мне в течение дня от них звонок не поступил, но после того, как я в чате продублировала просьбу о том, что у меня через два дня сделка и мне нужно пообщаться с менеджером, буквально через 30 минут на меня вышел представитель страховой компании и началось дальнейшее общение посредством электронной почты.

Хочу поблагодарить М-ву Алину А. за отлично проделанную работу, за терпение, оперативные ответы на любые мои вопросы! В результате,  в кратчайшие сроки мне был подготовлен Проект полиса, который ВТБ рассмотрели и согласовали с первой попытки. Таким образом, на следующий день я готова была выйти на сделку, которая прошла успешно в дистанционном формате со всеми участниками данного процесса.

Рекомендую Совкомбанк страхование при ипотечном страховании, цены приемлемые, оперативно и качественно прорабатывают все вопросы!