Номера полисов 008ST396*****19 от 08.11.2023 и 007ST568*****21 от 09.11.2023.

Защита от серьезных заболеваний в современных условиях является важным инструментом управления рисками. Мало у кого могут найтись необходимые для лечения серьезных заболеваний денежные средства. Поэтому исходя из принципа «надеясь на лучшее - готовиться к худшему» можно воспользоваться интересным предложением страховой компании в «Зеленые дни» и застраховать риски серьезных заболеваний со скидкой около 50 процентов.

Также хочу поделиться находкой по страхованию данных рисков с помощью комбо страховки. Она дает возможность зафиксировать размер страховой премии сразу на 5 лет, а не на 3 года. Также есть возможность подключить ежемесячную оплату в этом варианте оформления страховки (другие страховые программы включать не обязательно). Да, при ежемесячной оплате цена выше, чем при оплате сразу на год, но скидка в «Зеленые дни» снижает эту разницу и единоразовую нагрузку на семейный бюджет.

Также могу отметить доброжелательность сотрудников компании в общении даже в выходные дни по спорным вопросам (возник вопрос по продлению полиса страхования жизни заемщика по ипотеке, так как система не позволяет в зеленые дни продлить действующий полис, если дата следующего платежа позже чем через 2 месяца и сделать продление сразу на несколько лет).