Обратился в эту горе-страховую по ОСАГО. Дали направление, где черным по белому написано - ремонт по адресу ул. Маршала Прошлякова, 13, так же прислали смс, где указан этот адрес. На деле оказалось, что по данному адресу никаких ремонтов не производят и это юр.адрес Мэйджор, а ремонт будет в Капотне.

Страховая изначально даже не предложила никаких альтернатив, а сразу отправила в единственный дилер, что является нарушением! По итогу, прождав более 45 дней своих деталей, а это всего лишь накладки бампера, приехал в Капотню на ремонт. Через 3 часа мне сообщили, что заказаны по согласованию со страховой серебристые детали, а у меня так то детали черные!!! О чем даже указано в спецификации авто.

Написав претензию, мне ответили, что это юридический адрес дилера и все!!! А то, что я указал - прошу поменять дилера, они видимо даже не прочитали!!! Всегда знал, что это ужасная СК. Думал, что куплю полис ОСАГО, просто для галочки и даже обращаться не буду. 10 раз пожалел!!! У группы компаний Альфа (банк и СК) как не было ничего хорошего, так и нет!!!