Настал тот момент, когда решила воспользоваться ЧДП и встал вопрос о возврате страховки. Честно говоря, начитавшись отзывов, предположила, что мне придется пройти семь кругов ада и потратить кучу нервов на это. Но, собравшись с силами и потратив приблизительно около часа на заполнение всех документов через форму обратной связи, успокоилась и приготовилась к длительному ожиданию ответа от СК Кардиф. Каково же было мое удивление, когда, буквально на следующий ВЫХОДНОЙ! день мне уже пришел ответ на эл.почту с одобрением моей заявки, но с просьбой уточнить некоторые реквизиты (я по своей глупости указала номер расчетного счета не карты,а вклада

Отдельно спасибо хочется сказать сотрудникам "горячей линии", которые внимательно слушали мое невразумительное бормотание при изложении ситуации, по которой я обратилась и за четкие инструкции по заполнению заявлений. Звонила раза четыре)))) Итого на все про все у меня с момента написания заявления и до поступления денег на карту прошло ровно 10 дней.
Многие пишут негативные отзывы (и, наверное, они имеют право на существование), но мне кажется, это просто от нашей безграмотности и невнимательности при заключении договора и заполнении заявления на возврат. Просто не пишите, что вы хотите вернуть страховку по причине ЧДП, а по причине добровольного отказа от страхования. Ведь ЧДП действительно не является основанием к возврату.
Спасибо тем, кто дочитал до конца. Надеюсь мой отзыв пригодится.