Здравствуйте. Никогда раньше не писала отзывы, но сейчас хочется поделиться своим опытом по возврату части страховой премии. Приобретала авто в кредит через РН-Банк, где конечно же (куда ж без этого), в добровольно-принудительном порядке навязали страховку.

Настал тот момент, когда решила воспользоваться ЧДП и встал вопрос о возврате страховки. Честно говоря, начитавшись отзывов, предположила, что мне придется пройти семь кругов ада и потратить кучу нервов на это. Но, собравшись с силами и потратив приблизительно около часа на заполнение всех документов через форму обратной связи, успокоилась и приготовилась к длительному ожиданию ответа от СК Кардиф. Каково же было мое удивление, когда, буквально на следующий ВЫХОДНОЙ! день мне уже пришел ответ на эл.почту с одобрением моей заявки, но с просьбой уточнить некоторые реквизиты (я по своей глупости указала номер расчетного счета не карты,а вклада ) Сразу же заполнила через обратную связь дополнительное заявление с уточнениями и отправила в службу поддержки. Деньги поступили на карту через два! дня после этого в сумме пропорциональной прошедшему времени пользования страховкой.

Отдельно спасибо хочется сказать сотрудникам "горячей линии", которые внимательно слушали мое невразумительное бормотание при изложении ситуации, по которой я обратилась и за четкие инструкции по заполнению заявлений. Звонила раза четыре)))) Итого на все про все у меня с момента написания заявления и до поступления денег на карту прошло ровно 10 дней.

Многие пишут негативные отзывы (и, наверное, они имеют право на существование), но мне кажется, это просто от нашей безграмотности и невнимательности при заключении договора и заполнении заявления на возврат. Просто не пишите, что вы хотите вернуть страховку по причине ЧДП, а по причине добровольного отказа от страхования. Ведь ЧДП действительно не является основанием к возврату.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Надеюсь мой отзыв пригодится.