2 ноября мной был взят кредит в МТС банке. Потом заметила то что сумма кредита намного больше взятой суммы . Позвонила в банк , мне сказали что навязали 2 страховки. На сумму 59064. и 102643!

На следующий день 3 ноября я отправила документы чтобы вернуть страховку, письмо пришло на указанный адрес и индекс 121614 -  11 ноября. Но по каким то причинам было перенаправлено на индекс 101722. Читая комментарии здесь , так было у всех кто пытался отправить письмо!

В итоге сейчас письмо "ожидает получения" Хотя по телефону на горячей линии мне говорят " почта сама нам доставляет" а когда пишу жалобы на почту пишут что у них курьер забирает каждый день! Хотя письмо лежит и чего то ждет. Сегодня опять написала им на почту, ответили что ждут письмо на индексе 121614!!! А зачем вы перенаправляете его в другое место?

То что я во время отправила и деньги мне вернут я знаю. Но когда?????? Когда это письмо дойдет, хотя видимо скоро его уже отправят мне обратно!

Если не вернете деньги буду вынуждена обратиться в суд! Так как вы умышленно не забираете письма! И я не одна пострадавшая а таких много! Я не собираюсь никому дарить 160 000 тысяч!!!