18.10.23 через руководителя офиса Сбербанк Премьер, расположенного по адресу Москва, Сиреневый б-р 53 (в связи с ремонтом фактически офис располагался по адресу Щелковское ш. 34), С-ву Ирину Б. мною было подавно заявление о возврате излишне удержанного подоходного налога с приложением справок из Налоговой инспекции за 2019-2022 гг. На просьбу предоставить копию переданных документов с отметкой о принятии в работу С-ва И.Б. ответила отказом, аргументировав его невозможностью предоставить подобную услугу, что впоследствии очередным враньем.
В смс, подтверждающем регистрацию обращение было указано 3 рабочих для на передачу документов в страховую компанию. До сих пор я не получила никакой информации по данному обращению. 15.11.2023 я обратилась в другой офис банка с просьбой оформить повторное обращение о предоставлении информации по рассмотрению обращения от 18.10.23.
Выяснилось, что обращение давно закрыто с формулировкой "в работу не принято, отсутствуют справки 2-НДФЛ и заявление клиента". Прошу разъяснить, какое отношение справки о доходе имеют к вопросу возврата излишне удержанного налога, а также куда делось мое заявление, которое было принято в офисе банка 18.10.23 собственноручно его руководителем, что можно подтвердить записями камер видеонаблюдения.
Если руководствоваться ответом на обращение и данные документы не были мной предоставлены, то сотрудник, принявший обращение в работу без них, является профнепригодным и не может не только занимать руководящую должность, но вообще быть допущенным к работе с клиентами. Более того, отказ в предоставлении подтверждающих принятие документов в работу бумаг, является обманом, так как 15.11.23 такие бумаги мне были предоставлены без каких-либо проволочек.
Также прошу разъяснить причины, по которым я не была уведомлена о принятом решении. Кроме того, требую провести тщательную проверку качества предоставляемых услуг в офисе банка по адресу Москва, Сиреневый б-р 53, так как сотрудники офиса, включая руководителей, регулярно совершают грубые ошибки при обслуживании клиентов, а также вводят их в заблуждение и продают сложные финансовые продукты под видом вкладов. Что, в частности, подтверждается моей ситуацией, когда под видом вклада мне оформили страховку Семейный актив премиум, а на просьбу открыть влкды на детей, на них повесили Детские образовательные планы - такие же страховки с красивым названием.
Уважаемые Сбербанковцы Сколько можно? Вы 1,5 года трепали мне нервы с расторжением договоров, оказавшихся чистой воды страховками! Вы подорвали мою нервную систему! Вы подорвали мое здоровье и теперь я вынуждена лечиться! Вы сказали, что оторвавшиеся тромбы - это полная ерунда и Вы мне ничего не должны! Вы обманываете, обманываете и обманываете!!! Вы лишили меня возможного дохода по тем денежным средствам, которые у Вас проделали 4 года просто так!
Вам не понравилось, что я пишу правду на всех доступных ресурсах о своей истории и Вашем откровенном обмане? Не надо стесняться правды! Сколько можно лгать! Остановитесь! Отдайте мне мои деньги и оставьте в покое меня и мою семью?
Снова обман! Сколько же можно лгать!