Люди, не вкладывайте деньги в данную страховую контору! Не выплатили по договору #501*****60 от 16. 10.2018 по полису страхования жизни, здоровья и трудоспособности, программа "Управление капиталом +100% Премиум", ни основную 300000 рублей, застрахованную сумму, ни дохода не выплатили!
Представитель этой конторы, (даже могу сказать, кто конкретно) в офисе их партнера банка БКС, когда навязывала мне с женой этот "продукт" в 2018-м году рассказывала очень цветисто и завлекательно, что выплата будет в двойном размере, а, может и больше! Причем нам рассказывалось это НЕ как о страховке, а как о застрахованном вкладе с гарантированным двойным доходом! Тем более раз это был банк, то мы повелись на этот развод, думали, что это вклад такой застрахованный!
Договор окончен 31 октября 2023 года, написано заявление по дожитию, но до сих пор нет никакого возврата даже основной суммы! Не говоря уже об обещанном и оговоренном в договоре двойном доходе! Сама представитель, которая мне с женой навязала своими пространными радужными ораторскими манипуляциями данный договор и заверила, что и получение итоговой суммы мне на мой счет возьмет на себя, теперь избегает встречь, к ней не записаться теперь на прием, поэтому заявление составлял с другой представительницей данной конторы, которая спокойно напутала реквизиты моего счета, благо - я заметил это, видимо, они заранее знают, что все равно ничего перечислять не будут!
По сей день операторы данной компании постоянно отписываются, что - ждите!
С уважением к данному сайту, Д-ин Ю. В.
Люди, не вкладывайте и не страхуйтесь в данной конторе Капитал лайф, а также не доверяйте банку БКС!