Взяла в рассрочку в Эльдорадо ноутбук. Навязали страховку,сказали,что от неё можно отказаться в течении 14 дней,но не сказали как. Когда стала разбираться,поняла,что за 14 дней не смогу решить этот вопрос,т.к. офисы работают только в будни до 18,а мой рабочий день до 18.30 и добираться из области в один единственный офис,который этим занимается мне минимум 3 часа. Решила,что займусь после отпуска,думая,что вернут наверное не все деньги,а за минусом этих недель. Ну а не вернут,так не вернут, пусть будет эта страховка.
8 ноября,спустя 18 дней после покупки подала заявление на расторжение. Мне сказали, что т.к.14 дней прошло скорее всего будет просто отказ и никакого перерасчета. Я решила попробовать. В итоге на следующий день мне приходит смс о расторжении договора страхования,без возврата денежных средств... то есть я остаюсь без страховки и без денег! Это просто обман в натуральном виде! Деньги они получили,а услугу не оказывают.
Сотрудники даже не соизволили разобраться,уточнить почему человек добровольно отказывается от страховки,заплатив уже за неё. Не разъяснили, не предупредили, получили деньги ни за что! Теперь я два года буду платить за страховку,которой нет! На мою претензию отписки, что все прошло без нарушений, на следующее письмо, ответ, мы вам уже ответили на так на каждый мой аргумент. Я в шоке! Не связывайтесь с этой компанией
Деньги получили, услугу не оказали