14 июля 2023 года я столкнулась с неприятным случаем – камень, вылетевший из-под колес встречного транспорта, повредил лобовое стекло моего автомобиля Volkswagen Tiguan. Несколько дней спустя я обратилась в офис страхового дома ВСК и написала заявление.
В офисе страховой компании меня встретили дружелюбно и оперативно. направление получила через 2 дня на автосервис M-r для замены лобового стекла. Хочу выразить благодарность сотрудникам ВСК, которые были внимательны ко мне как клиенту.Особенно приятно было общение с молодым человеком, который осматривал машину.
10 октября я забрала свой автомобиль, пришлось около месяца ждать когда подвезут стекло, но это не слишком меня напрягло, скол был не большой и не мешал мне оставаться за рулем все это время. А сама замена заняла 2 дня.
Хочу отметить, что я страхую свой автомобиль в ВСК с момента его покупки в 2017 году, и все мои обращения в эту компанию всегда проходят профессионально не зависимо от офиса в который обращалась. Сотрудники везде молодцы с задачами справляются оперативно.
Замена стекла на Volkswagen Tiguan