Всем добрый день!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом по пользованию страховки через Тинькофф Страхование! Я отныне и навсегда готова петь оды ребятам из Best Assistance (представитель Тинькофф в Таиланде или партнер, точно не знаю) и Тинькофф Страхование и всегда всем буду вас советовать!
16 октября мы вылетели с мужем в Тайланд предварительно оформив страховку путешественника. Спустя пару дней отдыха моему мужу стало очень плохо, начали движение одновременно два камня в почках.
Боли были просто изнурительные и ничего не помогало, в связи с чем нам пришлось прибегнуть к страховке и обратиться в госпиталь. Ребята вышли на связь моментально и были на связи со мною 24/7. Нас изначально отправили в самую простую больницу по типу травмпункта, мужу ставили обезболивающие, которые не помогали совсем.
Я обратилась повторно к ребятам и сказала, что мужу не становится лучше и нам нужна качественная помощь. Нас отправили в другую поликлинику, где уже убрали боль, но эта боль дала о себе знать повторно на следующий же день.
Я в третий раз обратилась к ребятам по страховке и нас отправили на лечение в Bangkok Hospital Siriroj. Я не буду долго здесь расписывать, что там делали с моим мужем, скажу в кратце, что врачи ему провели полное обследование, сделали операцию по удалению камней, он лежал в лучших условиях, можно сказать как в 5* отеле. После 4-х дней лечения нам показали счет на 740 тысяч рублей, вот такая "недорогая" медицина в Таиланде, будьте готовы.
Но вернемся сейчас к нашим великолепным компаниям! В общем повторюсь, все время ребята были со мной на связи и ранним утром и поздней ночью, мы не оплатили ни копейки, за нас все было оплачено по страховке. Ребята, крепкого Вам всем здоровья и процветания в Вашем деле! Все страховки теперь только через Вас!
Тинькофф страхование - лучшие ребята!