25.10.23 г. подал заявку по факту наступления страхового случая продукта ФармСтрахование.

Через несколько дней позвонил менеджер и сказал, что мне одобрили заявку. Но в итоге не выплатили, а статус заявки остался "на рассмотрении".

Сегодня 19.11.23 г. (прошел почти месяц) и до сих пор от страховой компании нет решения и ответа по моей заявке, хотя установленные сроки в 10 дней на ответ уже вышел.

Если наступает страховой случай, то никто не торопиться возмещать вам деньги и отвечать. Все проходит медленно с целью максимально затянуть с вашим заявлением. У меня страховая сумма небольшая и это можно пережить. Но у меня там есть другие полисы, например, защита от серьезных болезней (онкология) и я просто боюсь что эта организация при наступлении страхового случая максимально затянет сроки что прийдется уже помирать.

Больше тут не буду ничего оформлять. Да, кстати, бонусом, у меня в приложении есть другие заявки по другим страховым случаям, которым уже год и у них статус тоже до сих пор стоит "на рассмотрении" спустя год!!

Прикрепил бы скриншот из приложения, да тут нет такой функции. Никому не советую эту страховую.