Являюсь клиентом данной страховой компании уже болле 3-х лет все тс там застрахованы но вчера (20.11.2023) при попытке на сайте оформить полис выдал ошибку проверки данных я попробовал и так и сяк ошибка, думаю ну да ладно поддержка поможет пишу в чат специалист Диляра уточняет у меня все необходимые сведения я ей отвечаю так же она запрашивает в чат все документы я ей так же их предоставляю и на что она написала что завтра (21.11.2023) расчёт будет готов и можно будет оплатить мой полис.

Однако Спустя сутки нет никакого расчёта, счетов на оплату ничего вообще я пишу снова в поддержу на мои вопросы где расчет меня тактично слили написав что понимают моё негодование и трудности при оформление полиса и посоветовали заново сделать полис самому и завершила чат.

Я опять несколько раз попробовал сделать полис с компьютера с ноутбука и на крайняк с телефона но на всех устройствах при оформлении полиса одна и таже ошибка проверки сведений по базам.

Ранее в прошлом году когда я оформлял полис осаго ХХХ 0***2 мне специалист сам перезвонил и запросил документы сам сделал полис и я только оплатил.

Позвонил им на горячую линию кое как прорвался через голосового помощника на оператора и мне там сказали что никогда операторы не оформляли полиса и я должен сам делать полис и не сколько не помогли!!!

Буду пытаться оформить дальше захотите помочь позвоните данные все есть у вас. Спасибо у меня всё.