17.09.2020 и 16.10.2020 я оформила 2 договора инвестиционного страхования по комплексной программе "Индекс доверия" в ООО "СК СОГАЗ - ЖИЗНЬ".

Этот продукт мне насоветовали сотрудники Почта Банка (отделение в г. Прокопьевске, пр. Шахтеров, 27), они выступали посредниками.   Оба договора были оформлены на 3 года. По истечении срока мне был обещан высокий доход  от роста базового актива, приведены наглядные диаграммы прибыльности, примеры расчета, связанные с изменением курса доллара, показана информация о том что "СК СОГАЗ - ЖИЗНЬ"  - это 100% дочерняя компания АО "СОГАЗ", которая занимает 1е место в рейтинге крупнейших страховых компаний по итогам 1кв. 2020. В общем сотрудники Почта банка убедили меня как это выгодно и уговорили вложить деньги именно в  "СК СОГАЗ - ЖИЗНЬ"

Прошло 3 года, подошел срок окончания договора и сначала в сентябре 2023,  при закрытии первого договора, а потом и в октябре 2023 при закрытии второго договора, мне сообщили, что никакой прибыли я не получу, мои деньги вернули, пришлось ждать правда около 20 дней, а больше ничего.

Сотрудники Почта банка вообще ничего не прокомментировали, сказали звоните в"СК СОГАЗ - ЖИЗНЬ" и узнавайте.  Дозвониться в"СК СОГАЗ - ЖИЗНЬ" оказалось делом сложным, но все таки возможным и оператор пояснил, что компания прибыль не получила, (просто попользовалась моими деньгами 3 года и вернула) и соответственно никакой прибыли мне тоже не будет. До свидания...

Обманывают людей среди бела дня, на них вообще управы нет? На "СК СОГАЗ - ЖИЗНЬ" и на Почта банк в том числе. Три года крутили деньги, получали проценты, а потом наверное спасибо нужно сказать за то, что вообще хоть мои вернули