Здравствуйте всем!

Хочу оставить отзыв о страховой компании Астро Волга. В данной компании,страхую авто уже не первый год.

Страховой агент, вежливая женщина,которая всё доступно объяснит и оперативно оформит  все документы.Т.е коллективом я доволен.

По воле случая ( в сентябре 2023г) я стал участником ДТП(пострадавшей стороной). Пришлось обратиться в страховую компанию Астро Волга с места ДТП,что бы прибыл комиссар для составления протокола.

Очень большой плюс, в таких ситуациях, когда сразу есть обратная связь. Дозвонился сразу же, меня выслушали и в течении 30 мин представитель  компании был на месте.

Немного формальностей и документы готовы. В этот же день,я прибыл в офис страх.компании  для предоставления т.с на осмотр.

В течение короткого промежутка времени,авто был осмотрен,составлены необходимые бумаги на получение страховых выплат.

С момента ДТП,до зачисления денежных средств прошло ровно 3 рабочих дня. Перечисленной выплаты мне хватило полностью покрыть нанесённый ущерб.

Рекомендую данную страховую компанию.