Крайне возмущена оформлением страхового полиса ОСАГО и отношением страхового агента! Мои родители сегодня обратились в офис Альфастрахования в г.Заводоуковск. Агент не смогла по каким-то причинам вписать в полис второе лицо, имеющего право управления автомобилем. Хотя в программе его видела. Выдала электронный полис ХХХ 0032562191 на имя Кузнецова Владимира Дмитриевича. Сообщила, что второго водителя можно вписать только в офисе г.Тюмени. Однако, позвонив в офис, мне сообщили, что в электронный полис может внести изменение только тот агент, который оформлял его, после того, как  изменится статус на «Подтвержден». Повторнозвоню агенту в Заводоуковск с вопросом, почему вводите в заблуждение клиентов. На что мне ответили, что это все неправда, ерунда и т.п. Закончился разговор вопросом «Это все, что Вы хотели мне сказать?» Ни извинений, ни приглашения на внесение корректировок в полис услышано не было. Но плату за свою работу – 500 р, агент взяла с удовольствием! Только вот работу до конца качественно не доделала! Не факт, что родители придут спустя какое-то время  с полисом и требованием внестивторого водителя, их не «отфутболят» снова.