Всем доброго дня.
Обычно люди пишут плохие отзывы потому что хотят обратить внимание на свою проблему и решить её. У меня никаких проблем нет так что не удивляйтесь пожалуйста почему мой отзыв хороший.
В 2020 году в момент оформления ипотеки встал вопрос, где именно и какую брать страховку для жизни, а в 2022 когда объект был сдан - для недвижимости.
Мой ипотечный банк - Сбер. Преимуществом при выборе я нашел скорость обработки заявок и возможность оформить 99% документов в электронном виде удаленно, через сайт или приложение сбербанк онлайн и домклик.
Я выбрал самые доступные и дешёвые варианты страховки, поскольку изначально не планировал обращаться по страховым выплатам. Сейчас каждый год я просто продлеваю их не выходя из дома и считаю это преимуществом перед ситуацией когда мой сосед ездит в офис ноунейм банка (не того где он оформлял себе ипотеку) чтобы оформлять страховку на жизнь и недвижимость чуть дешевле. Но он сжигает эти деньги вместе с бензином и своим временем, в то время как я могу потратить тоже самое с пользой для себя.
011***24 мой номер договора страховки недвижимости если кто думает что я робот.
Желаю добра и решения всех проблем всем людям кто сидит здесь и читает это.
Удобство или трата времени