Попал в аварию с их клиентом. Из камаза вылетел лист фанеры, ушатал крышу и лобовое. Полтора месяца мурыжили гаишники. Просили взятку 15к, не дал. Через полтора месяца выдали постановление, причем водитель камаза все на месте подписал.
Далее от этих "страховщиков" приехал оценщик. Вердикт замена крыши, внутренней обшивки и лобового стекла. Машина к слову Газель фермер. Грузовичок с ДВОЙНОЙ кабиной и кузовом. Там крыша больше 2-х м2. Оценщик звонит на след. день и говорит выплату насчитали 35 тыс. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!! В самом дешевом сервисе, у меня только за замену крыши 30000 запросили. Плюс покраска, плюс стекло, плюс обшивка. В гаражах делать, минимум 60 тыс выходит.
Звоню к ним, откуда такие цены???? У нас каталог 2000 го года. Говорю, фиг с ним, чините сами. В ответ: подождите 20 дней и если сервис будет, то может починим. Я если что за городом живу и на машине и инструмент вожу и детали. На 1,5 мес все встало, еще 20 дней и под вопросом. В общем сервис огонь просто!!! Денег нет, но вы держитесь.
Я вообще ни при чем и получается два + месяца без машины с неясным исходом. Фиг с ними с деньгами. Машину сделайте мне. Нифига, жди 20 дней, а потом может быть, а может и не быть. Спасибо совкомбанк страхование что ввергли меня в пучину бюрократических приключений с непонятным исходом. И сроками отрицающими всякую логическую составляющую. Народ а напишите, кто крыло на машине менял с покраской, наверное в 35к и обошлось?
P.S. Доказать прошение взятки не могу, он на пальцах сумму показывал. Но в моей ситуации, расследовать эту ерунду полтора месяца, как минимум неадекватно. Учитывая что водитель камаза ничего не отрицал и все подписал на месте.
Замена крыши за 35К. А чего не за 3.5?