С такой страховой я еще не сталкивался! Раньше застраховал квартиру, денег на карте не было, полюс отключили. Оформил новый, на тот же объект, а через три месяца произошло автосписание(за отключённый полюс) три месяца возвращал деньги с походами в банк, со звонками, написанием претензий и кучей потраченных нервов.
Сейчас оформил ОСАГО, так как приобрел авто, без страховки оформить авто сейчас нельзя. При оформлении страховки сделал ошибку, вместо цифры 6 , написал букву G . не я не сотрудник ГИБДД не заметили этого. Начал после оформление авто вносить изменения, так как СТС и гос номера поменял и из за этой ошибки не могу этого сделать.
Операторы в банке не могут помочь, сами туда звонят и говорят, мы ВООБЩЕ НЕ СБЕРСТРАХОВАНИЕ. Операторы по телефону, так же не компетентны, ссылаются на спецов, с которыми соединить не могут. Через приложение и обратную связь, послал уже кучу фото доков с птс и СТС и один хрен не чего еще не добился. Пишут то там кнопку нажать, то туда зайдите сделайте и т/д компания которая терпит нервы и тянет время что бы не как не помогать своим клиентам.
Человеческого фактора там ноль, все через комп делайте. Расторгнуть тоже не даст из за этой ошибки. Надо опять идти в банк и выносить девчонкам операторам мозг, что бы писали претензию. По телефону кричат сам виноват, не правильно внес данные. А как ваши специалисты проверяли авто, когда выдавали этот полис, проверяли же через РСА, сколько лошадей, какое авто. Не с балды же цену ОСАГО писали. Проверили и выдали полюс на не существующий авто. Знали об этом и выдали, что бы человек потом [censored] . Кто то плюнет и купит новый, на это и рассчитывают. Обманщики какие то...
Страхование