Добрый день.
Хочу оставить отзыв о работе этой страховой компании и ее сотрудников. Отказывалась от страховки по кредиту( оформление было онлайн, не было вариантов отказаться при оформлении и сумму страховки увидела после оформления кредита, итого страховка пол кредита )
Это какой то ужас, во- первых мне было сказано, далеко не в клиентоориентированном формате, замолчать и ждать , пока менеджер закончит свою речь, чтобы у меня появилась возможность получить инструкцию по отказу от страхового договора, т.е это обязательное условие оказывается и на мои возражения был чёткий и грубый ответ, сначала надо выслушать 15 минут, так как это по регламенту, потом все остальное. На мои просьбы о том, что нет времени это слушать и со всеми рисками я согласна , меня просто проигнорировали!!
хорошо, выслушала, отвлекли от работы , не думала , что сейчас на столько тяжело отказаться от Добровольного! страхования. Никогда к вам впредь не обращусь и никому не посоветую, только буду оставлять негативный отзыв. И разберитесь со своими сотрудниками или кто вам такие клеше создаёт , один негатив от звонка и еще один момент, смс с инструкцией сказали скинут в течении суток , жду, видимо тяжёлый формат, раз так долго отправляют, тоже интересная история. Если через сутки инструкция не придет буду решать вопрос иначе.
Новый скрипт (отказ от страховки)? Отношения как слабоумным?