В апреле 2017 года менеджер Бинбанка Уб-ов А.Х. предложил мне вклад на 100 000 рублей, который по сути своей является страховым полисом. Он сказал, что процент здесь будет выше, так как мои деньги будут участвовать в неких инвестициях. Менеджер не дал мне полную информацию, что я должна буду в течение 10 лет вносить страховой взнос в размере 100 000 рублей ежегодно. А также, что если я захочу расторгнуть договор, я не получу свои средства в полном размере, либо не получу вообще. Он не дал мне два ключевых документа: таблицу выкупных сумм и правила. Также мне до сих пор не объяснили и не дали письменных подтверждений, в каких инвестициях участвуют мои деньги и какой процент я получаю. На этой неделе в Бинбанке мне сказали, что я могу снизить сумму страхового взноса до 25 000 рублей. Эту информацию опровергли в ВСК и сказали дословно "Согласно оформленному предложению, взнос можно уменьшить не более, чем в 2 раза".
Требую расторжения договора и возврата мне всех вложенных денег, так как мне была предоставлена полная информация о договоре, специфике и сроках.
Бинбанк обманывает клиентов, называя страховые полисы вкладами