Всем доброго дня!
ВСК уже не тот! С 2017 года являюсь клиентом этой компании но в этом году столкнулся с тем, что компания не заинтересована ни в чем! Ни в благополучии своих клиентов, ни в сохранении своей репутации… Но начнем по порядку…
В сентябре этого года наступил страховой случай, обратились в свою страховую, и вроде все шло как надо но, между 4 сентября произошел страховой случай в это. Же день мы обратились в страховую, там получив консультацию были отправлены за справками в гидрометеоцентр и в полицию, благо 18 сентября нам справки выдали и мы передали по электронным каналам информацию в страховую (через приложение) - на по обещали в течении 5 дней принять решение, по истечении 3 недель и одного звонка, нас все же пригласили на осмотр в страховую, после этого осмотра снова томительное ожидание от представителей СТО на дворе начало октября мы все ждём.
В итоге 21.10 мы все же попали на сто где наш автомобиль осмотрели, тут должен отметить очень странную вещь - нам в направлении на сто дали номер телефона, напомню я в Новосибирске номер зарегистрирован в другом городе, в смс указан адрес один, по факту нас приглашают на осмотр совершенно в другое место, сажаю вопрос на сто смотрят с не доверием, задаю вопрос в страховой, смотрят с недоумением!
На как бы то ни было, 15 ноября звоним в страховую компанию с вопросом - ну что там по ремонту? Девушка оператор говорит, что все хорошо, мы все видим не переживайте, сто вам перезвонит ждите. Звоню на сто причем не первый раз и слышу дежурное, через 2 максимум три дня мы вам перезвоним и пригласим на ремонт… Как можно увидеть на 3.12 ответа нет ни от сто, ни от вск.
В приложении дело отправилось в архив. А на вопрос в страховую чего кого вдруг оказалось что расчет от страховой не поступал. В итоге - мы составили заявку ждите два рабочих дня, на вопрос а что решит заявка? - ответа нет. Да и операторы сливают клиентов на пол слова. Не слушают, отрабатывают тупо скрипт.
в обще с уважаемые пользователи - если вы ищете заботу о вас за ваши деньги ВСК точно не для вас. поедставителям ВСК для справки номер дела 9492076.
Спрятались за роботами службой техподдержки