Я два дня пыталась приобрести полис ВЗР через сайт СК. По неизвестной причине нажимая на кнопку "Перейти к оплате" ничего не происходило. Вчера обратилась через чат дважды: 1. Ответили, что необходимо использовать определенные браузеры и почистить cookie. Это не помогло. 2. Ответили, что технические неполадки, и предложили попробовать операцию через 30 минут. Но не через 30 минут, ни через 3 часа изменений не произошло.
Сегодня я повторно попыталась произвести покупку. Проблема та же. Позвонила на горячую линию, мою заявку приняли, и пообещали связаться на следующий рабочий день. При этом дозваниваться пришлось более 10 минут. У меня была идея съездить в офис, и приобрести страховку, но ,к сожалению, единственный офис, который работает в СПБ по выходным, расположен территориально крайне не удобно для меня. Таким образом я была вынуждена приобрести страховку у другой страховой компании. Если уже на этапе покупки у вас такие сложности, то при наступлении страхового случая видимо всё еще хуже?
В общем, я слегка в недоумении...
Проблема уже на этапе покупки