Меня зовут Роман и у меня есть жена Евгения. Началось все 08.08.2023 когда жена купила страховку на имущество недвижимости ипотеки (ипотека на меня и на жену, мы там оба). Мы решили ее отменить из-за высокой стоимости и 18.08.2023 (обратите внимание на дату) я пришел в офис Сбера лично, где покупалась страховка (ранее 18.08.2023 мы тоже обращались в отделения но нас посылали именно в то где купили... бред ну ладно )
В итоге в отделении приняли заявку на отмену и сказали ждать 10 рабочих дней возврата денег. Прошло уже более 3-х месяцев и я до сих пор воюю со Сбером, потому что они не отменили страховку до сих пор и не вернули деньги за нее. Звонил 1000 раз и все время отвечают по разному. Создавал несколько обращений, уже к 10 близится.
Они не могут найти что я 18.08.2023 приходил в офис и отменял страховку, но это не моя проблема!
Они не могут расторгнуть договор, потому что у них возникают какие то проблемы: не видят страховку, не могут отменить или другие проблемы находят, не передают обращения запросы и тд. Все ответы сводятся к тому что иди вон туда, пиши вон туда, там тебе ответят и в конце иди нафиг.
22.10.2023 мы предоставили письменное заявление по эл почте о расторжении страхования и ответа нет до сих пор! Документ составлен верно, моей женой лично с фото паспорта и самой жены. Ответа ждать нужно 10 лет или сколько по условиям договора?
Я требую связаться со мной ответственному старшему специалисту Сбербанк страхования, который предварительно рассмотрит все мои обращения, все письма, все звонки и предоставит внятный ответ почему не отменили страховку и как ее отменить и вернуть деньги: 8600 страховка в полном объеме!
Так же требую 7000 рублей компенсации потраченного времени и средств!
Итоговая сумма 15600 рублей- перевод на мою карту или жены - не имеет значения.
Самое отвратительное обслуживание - вас кинут на деньги!