По советам друзей оформила в Тинькофф перед поездкой в Таиланд полис страхования путешественников себе и мужу. Полисом пришлось воспользоваться мужу после встречи со скатом-хвостоколом во время плавания в море. Отправились в спешке на такси в ближайшую клинику, в которой провели все необходимые медицинские процедуры, за которые мы заплатили самостоятельно (если бы было время добраться до клиники, которую порекомендует страховая компания и в которую может отправить сразу оплату, то нам бы не пришлось даже платить и ожидать потом страховое возмещение).
На следующий день мы также обратились к врачу, который делал первоначальные процедуры, и оплатили приём самостоятельно. На последующие приёмы мы уже ездили в клинику, рекомендованную страховой компанией, и не оплачивали самостоятельно, очень удобно. Все вопросы решались через чат поддержки приложения Тинькофф и чаты в мессенджере. Отправили все запрашиваемые страховым менеджером документы и чеки в чат (всё понятно и комфортно).
1 декабря (если бы не разница в часовых поясах, возможно, вышло бы даже быстрее) мужу на карту поступило страховое возмещение, в т.ч. за транспортные расходы, чеков по которым у нас не было. Не пожалели о выборе Тинькофф, будем и дальше пользоваться предлагаемыми услугами и всем рекомендовать!
Страхование путешественников