Две недели не могла оформить е-осаго на мотоцикл мужа! Сначала РСА назначали мне компанию в Братске (я в Новосибисрке), у которой в моём городе даже нет филиала. Спустя полторы недели, видимо, поняв всю абсурдность, назначили САО Надежда. К слову, на эту компанию за пару дней до этого я вышла и сама. В общем, на Надежду была последняя надежда. С трудностями столкнулась сразу - система выдала ошибку о несоответствии данным в РСА и предложила написать на электронную почту компании, что я и сделала.

Сначала всё было плохо - запросили документы 26.03, я отправила, сижу жду ответ. Консультант по ватсап (это, кстати, огромный плюс - есть онлайн консультации, и вам действительно отвечают!) ответил, что срок ответа до 3х суток. 30.03 пришло уведомление в почту, что моя заявка закрыта, так как от меня не получен ответ.

Написала в почту претензию, мол, с чего моя заявка закрыта, если документы я отправила. Параллельно задала вопрос в ватсап, приложила скриншоты, мне ответили, что, мол, документы не пришли из-за ограничения по объёму. Написали, что ограничение по объёму 9Мб, однако мои документы 2,4Мб!!! Казалось бы, всё печально. Но тут к работе подключилась менеджер Ирина Попкова, и работа с САО Надеждой заиграла новыми красками. Она консультировала и в почте, и по мобильному телефону (звонила сама!), полдня мы общались по документам. Потом она предложила сама заполнить заявление и услуга, что удивительно, оказалась бесплатной! К вечеру 30.03 мне на почту пришла заполненная заявка для проверки, и в личном кабинете появилась ссылка на оплату. Оплатила, и тут же в личном кабинете появился полис для распечатки, одновременно он пришёл и на электронную почту!

Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Ирине за её работу! На очереди на страховку машина свёкра, и моя. И я планирую оформлять полисы в САО Надежда!