Попала в ДТП виновница была не я, позвонила на горячую линию Тинькофф страхования, моментально ответили проконсультировали, объяснили что нужно сделать.
все быстро, самостоятельно через приложение зарегистрировала страховой случай, приложила документы, в этот же день назначали менеджера. Тут огромное спасибо Миляуша А. она перезвонила в тот же день, объяснила дальнейшее действия. Начислили выплату тоже очень быстро, но на тот момент я не знала в какую сумму мне обойдется ремонт авто, договорились с менеджером Миляуша А. что я съезжу в автосервис и мы с ней созвонимся, после автосервиса я не согласилась с суммой которую озвучила страховая.
Мне моментально сделали перерасчет, я прикрепила фото дополнительно сломаных деталей, и на следующий день мне озвучили сумму которая как раз подходила для ремонта авто. Выплата поступила на следующий день.
Если сравнивать с другими страховыми компаниями, то там назначают эксперта только через 2-3 недели.
Огромное спасибо Тинькоф страхованию что нет долго ожидания, мотания по городу в офисы( что огромный плюс когда маленькие дети) . Много лет пользуемся только тинькоф страхования, и сейчас убедились что она лучшая компания!
Выплата при ДТП