К своему несчастью попал в дтп (я стоял на перекрёстке , а другой участник не смог во время остановится из-за снежного покрова дороги и въехал в задний бампер) , первый раз за время моего вождения и конечно это стресс, второй участник тоже оказался застрахован по Осаго в Тинькофф Страхование, мы позвонили по горячей линии и нам разъяснили весь порядок действий.

Далее мы зафиксировали все в европротокол ( даже в гибдд съездили где виновнику подтвердили что именно он виновник )), далее я несколько раз звонил в поддержку и задавал все интересующие меня вопросы,  что и как делать если суммы не хватить. Вечером дома заполнил заявку в приложении,  приложил все фото повреждений и мне через час где-то пришло решение о выплате, с максимально возможной суммой по европротоколу, очень оперативно.

На следующий день со мной связалась специалист Анна М. и ответила на все мои вопросы, также оформила перечисления и уже на следующий день деньги были зачислены. Мне осталось только передать оригинал европротокала представителю Тинькофф в удобное время которое мы с ними согласовали. В общем несмотря на неприятность, я в восторге о том как работает страхование осаго Тинькофф!!! Все четко вежливо и быстро.

Конечно надеюсь что больше не будет необходимости,  но и дальше буду здесь страховаться. Каско на камри и на вторую машину супруги тоже в Тинькофф сделаны. Отдельная благодарность Анне М. , всем желаю работать с такими  профессиналами как она.