Обратился в КЦ и острой необходимостью заключить договор ОСАГО, так как мой договор заканчивался в конце ноября. Первоначально пытался на сайте через чат-бота, но из за моей не опытности у меня не получалось.

Пришлось обратится  в КЦ камне отнеслись с уважением и пониманием , в чем мне необходимо помочь. На протяжении короткого времени сотрудник горячей линии по имени Мария очень быстро и профессионально помогла в составлении предварительного договора и отправила на адрес электронной почты для перепроверки и утверждения мной , внесённых данных в вышеуказанный договор .При утверждении мной всех данных и договора , я получил выставленный мне счет для оплаты .После оплаты на почту мне поступил Договор ОСАГО и квитанция об оплате.На все про все у нас ушло не более 20 минут .

Спасибо огромное сотруднику горячей линии Марии , за ее внимательность , ответственность, пунктуальность и огромный профессионализм. Я остался очень довольный, обратившись  в Совкомбанк Страхование.  Буду рекомендовать друзьям и знакомым.