Уже три года мы живем в новой квартире и у меня возникали мысли о ее страховании. Но всегда казалось, что это сложно.

Нужно собирать документы, изучать информацию о страховых компаниях, ехать к ним офис для оформления документов. А тут я узнала, что застраховать квартиру можно из мобильного приложения, да еще и по привлекательной цене.

Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и довольная его обслуживанием и банковскими продуктами. Все мои вопросы решались дистанционно, поэтому без сомнений оформила свой первый полис страхования недвижимости у них.

Зашла в приложение Совкомбанка в раздел "Страхование", выбрала тип страхования, изучила условия и тарифы, поставила соответствующие отметки, выбрала счет списания оплаты и подтвердила оформление. Оформление заняло буквально пять минут. Заплатила я за полис 499 руб. (минимальный пакет). Как за одну пиццу в кафе. Срок его действия - 1 год.

Я очень рада, что первый мой опыт покупки полиса оказался таким удачным и простым. Очень надеюсь, что полис мне не понадобится, но с ним как-то спокойнее.