Оформила в 2018 году накопительную программу Комфорт для взрослых договор № 330*****08, взнос выбрала ежемесячный и комфортный для себя 3400. Накопительное страхование жизни немного похоже на банковские вклады — нужно регулярно вносить средства на счёт для формирования накоплений, также предусмотрено начисление дохода и не сможете снимать деньги досрочно без потерь.

Отличие от вкладов - при наступлении страхового случая компания продолжит делать взносы самостоятельно за клиента, чтобы к концу срока действия программы он получил всю сумму, которая указана в договоре, даже если был сделан всего один платёж.

Так вот у меня как раз была такая программа с рисками – дожитие, [censored] и инвалидность, что мне и помогло накопить на крупную вещь. Имея одну пенсию, много не отложить. Хочу рассказать о получении мною выплаты в компании Капитал Лайф. За 5 лет страховых случаев не было.

После того, как мой договор завершился всю сумму по нему я получила 1 декабря очень быстро. Заявление я писала в офисе, сотрудники мне все объяснили по его заполнению. Поэтому я рекомендую выбирать и заключать накопительные программы в Капитал Лайф.