Столкнулась с ситуацией, когда пинают по всем телефонам и почтам. При покупке автомобиля В автосалоне АВТОРУСЬ навязали услугу "Защиту в пути "за 40 000 руб и Помощь на дороге.
Со вторым разобрались, деньги вернули, а вот Защита в пути говорят, что можно было расторгнуть в течение 14 дней, хотя у меня в договоре прописан пункт 5.6 что при полном досрочном погашении кредита я имею право вернуть страховку за неиспользованный период времени ссылаясь на п. 1 статья 958 ГК РФ(ГК РФ Статья 958.
Досрочное прекращение договора страхования. 1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.)
По номеру 900 твердят про 14 дней, по чату твердят про 14 дней, договора моего они не видят, отправила обращение приложила договор, говорят ждите ответа 14 дней.
Ну вы издеваетесь над народом я не понимаю? Всегда относилась к Сбербанку хорошо, плачу потребительский кредит сейчас у них, но если сейчас не решится вопрос положительно, я рефинансирую этот кредит в другом банке и попрощаемся, к сожалению.
Полис «Защита в пути»