В июле надоело Камазу в пробке, да еще и левом ряду толкаться. Впереди еще сужение из четырёх в две полосы. "А чито? Я балшой! Я могу!" - наверное было в мыслях у индивида за рулём отечественного грузовика. И дал газу с резким перестроением через полосу в меня. Не дал злодею завершить задуманное своим задним левым крылом.

Позвонил сразу в страховую. Там всё популярно объяснили и на почту выслали необходимы для заполнения документы. В удобное мне день и время, приехал представитель СК СберСтрахование. Осмотрел всё, что необходимо отфотографировал, составил необходимые документы, и пожав руки мы разъехались по своим мирским делам. Через ЧАС мне позвонили и озвучили сумму. Для полного восстановления явно не хватало, т.к. не было разборки деталей. Посему я сказал "маловато будет" и назначил новую дату осмотра, но уже со снятым бампером и внутрянкой багажника.

Второй приезд был осуществлён через три дня другим представителем, но тоже очень вежливым и учтивым. На все мои вопросы (а сколько глупых было - ууууу) отвечал чётко, и иногда с юмором, за что ему спасибо!
Собственно вся та же процедура повторилась, и через минут 40 звонок. +20к от первоначально озвученной суммы. А вот этого должно хватить, подумал я.. И не ошибся.
А теперь внимание!

МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТУ ПОЛНОСТЬЮ! Сначала перевели по первой экспертизе, и в этот же день, или на утро следующего, дослали остаток. И представьте, мне реально ХВАТИЛО компенсации по ОСАГО чтобы починить авто! Я заодно добавил из своих, и пару деталей поменял на бампере, раз уж красили.

По итогу..

Страховка на момент заключения договора была с самой низкой ценой. Сервис на высоте! Выплаты вменяемые, и без делания головы, как это было в других компаниях (по разговорам друзей, у меня это второй страховой случай за 15 лет стажа).

По чести говоря не ожидал даже. Но доволен на все 100%. Рекомендую.