Вместе с женой попали в раздачу от Бинбанка в сообществе с ВСК - линия жизни. 23.01.2018 года решили сделать вклад в Бинбанке на приличную сумму. Один из вкладов был достаточно приличный, но требовал онлайн открытия что-то с версией 2.0. Сколько ни бился его открыть - не получалось. Даже сотрудники банка не смогли его провести. Система постоянно сообщала об ошибках. Сотрудники Бинбанка очень красиво разрисовали новую перспективную модель вложения денег, где доходность выше, чем на самых крутых вкладах. Сделали два вклада и плюс 2 ИСЖ по 100 тыс ВСК-линия жизни. Правила страхования нам рассказали устно. На руки не дали. Также не дали никаких документов о том, в каких инвестициях применяют наши с женой деньги, а также какова предполагаемя их доходность. Мне в Бинбанке сообщили, что страховую сумму мы можем снизить до 25000 руб. в год, со 100000. Но на горячей линии ВСК мне сообщили, что снизить могут только до 50000 в год. итого с женой вместе 100000 годовых взносов. Согласно информации от представителя Бинбанка срок страхового полиса можно сократить до 5 лет. ВСК это опровергает. Почитал отзывы других клиентов этой сладкой парочки "Бинбанк-ВСК линия жизни - всё одинаково.
Требую расторжения договора и возврата мне всех вложенных денег, так как мне была предоставлена полная информация о договоре, специфике и сроках.
Бинбанк совместно с ВСК-Линия жизни обманывают население