Здравствуйте!!
По договору страхования жизни №205....433 от 19.11.2018г. ежегодно в течении пяти лет я перечисляла по сто тысяч рублей. ( всего 500.000.00 руб.) в компанию ВСК.
В ноябре мне пришло СМС извещение, а затем позвонила менеджер компании ВСК, Х-на Эльвира, и пригласила на встречу в съёмный офис на улицу А.Валека 13, в связи с окончанием договора. Я написала заявление от 20.11.2023г. , о выплате страховой суммы в связи с дожитием, также отдала копии паспорта и реквизиты банка.
Эльвира И. заверила меня, что я получу деньги через три рабочих дня проверки + 14 раб. дней.. Не получив перевод в положенный срок, я позвонила Х-ой и она меня заверила, что деньги будут 12-13 декабря. Через два дня, через личный кабинет ВСК, я задала вопрос о сроках выплаты и мне ответили, что моего заявления не было!!
Х-на Эльвира позвонила мне и пояснила, что моё заявление потерялось из-за человеческого фактора, т.к. у сотрудников в ноябре-декабре много работы. Деньги я получу совсем не скоро, с её слов!! Хорошо что я скопировала своё заявление и вновь отправило его с паспортом и реквизитами банка через личный кабинет в ВСК.
Мне 65 лет. Сколько здоровья и нервов тратится на общение с сотрудниками компании. Установленные для выплаты сроки прошли. Поражает безответственность сотрудников при работе с финансовыми документами, пустые обещания.
О задержке выплаты страховой суммы в связи с дожитием