в конце ноября 2023 года я продлил свой полис Осаго, который в скором времени заканчивается. После этого я решил посчитать на сайте стоимость полиса осаго для своей сестренки, однако при подсчете сумма страховой премии получалась около 13000 руб, как для новичков, хотя стаж у нее более 11 лет. Почему так получалось, непонятно, тогда я решил, что обращусь с этим вопросом в Совкомбанк страхование для его подсчета, но чуть позже по времени.
Когда я продлил свой полис, мне несколько раз звонил автоинформатор с Совкомбанк страхование и напоминал о необходимости продления полиса. Через несколько дней, а именно 07.12.2023 года мне поступил звонок на мобильный телефон,. Взяв трубку, девушка представилась Ильнарой, которая представляет Совкомбанк Страхование. Она мне предложила продлить свой полис осаго, на что я ей ответил, что я еще 29.11.2023 года оплатил страховую премию по полису осаго.
После этого я попросил девушку Ильнару отключить автоинформатор , чтобы больше не звонили. Девушка отключила и до настоящего времени звонки не поступают больше. Тогда я вспомнил про полис осаго своей сестренки, который нужно было подсчитать, и так как представитель Совкомбанк страхование была еще на связи, я соответственно попросил ее рассчитать полис для своей сестренки, где я выступал бы страхователем, а она собственником. После этого Ильнара предоставила специальный сервис для отправки пакета документов необходимого для расчета полиса осаго. Я этот сервис переслал своей сестренки, и она отправила необходимые документы.
08.12.2023 года мне на телефон перезвонила Ильнара и сказала, что полис будет стоить 6495,42 рублей, что намного ниже моих самостоятельных подсчетов в при введении данных в соответствующий сервис. для подсчета. После этого сестренка сказала, что самостоятельно обратиться за оформлением полиса, так как она не хочет, чтобы я был страхователем.
В связи с этим хочу поблагодарить представителя Совкомбанк страхование Ильнару, которая быстро решила мой вопрос в максимально короткие сроки. Она обладает всеми необходимыми знаниями и навыками по работе с клиентами. Считаю, что руководством страховой компании необходимо рассмотреть вопрос о поощрении данного сотрудника.
Если говорить, о самой компании, то- Совкомбанк страхование-это превосходная страховая компания с широким спектром услуг, с четкой организацией работы, в которой осуществляют трудовую деятельность высококвалифицированные сотрудники.
Подсчет ОСАГО для своей сестренки