В марте этого года я обзавелась картой Халва (чтобы получать кэшбэк за оплату "коммуналки"). Примерно в это же время подходил срок продления ОСАГО на наше с супругом авто. Мы тщательно сверяли цены на сайтах страховых компаний и в различных онлайн-калькуляторах. Заодно решили прицениться и в Совкомбанк Страховании, так как у них в тот момент проходила акция, связанная с автострахованием (может, и сейчас проходит, не проверяла).

Самый ощутимый минус Совкомбанк Страхования, для меня лично, это отсутствие онлайн-калькулятора на ОСАГО (не знаю, может, что-то с тех пор и поменялось). То есть для того, чтобы узнать цену на страховой полис (и оценить разницу с другими компаниями), пришлось идти в офис Совкомбанка и дожидаться свой очереди.

К счастью, после расчетов у специалиста банка, оказалось, что стоимость ОСАГО на наше авто у Совкомбанк Страхования даже немного ниже, чем у других компаний, к которым мы склонялись. Решили оформить. Также сотрудник банка подробно рассказала про акцию. Совкомбанк Страхование обещает вернуть до 5000 рублей бонусами в конце срока действия полиса при выполнении двух условий: отсутствие страховых случаев и соблюдение основных правил по карте Халва (ежемесячно тратить от 10000 р., совершать более 5-ти покупок, не допускать просрочек). Что ж, ждем март следующего года.

Кстати и карту Халва, и полис ОСАГО лучше оформлять по приглашению кого-то из знакомых, кто уже является клиентом Совкомбанка, так как в этом случае и приглашенному, и приглашающему начислят на Халву по 500 рублей бонусами. Мелочь, а приятно)