Сказать,что я в шоке и полном разочаровании от этой страховой компании - не сказать ничего. Страховался здесь 3 года, но этот год стал последним, ведь все было нормально, ровно до наступления страхового случая.

Первая вещь,которая меня очень удивила-это то,что мне на моей машине,на которой я попал в аварию и которая находится не совсем в нормальном состоянии пришлось ехать 100 км в другой город для оценки повреждений автомобиля. Видимо никого не волнует,что за время этой поездки может произойти все,что угодно и повреждения могут быть еще больше.

Второй очень интересный момент-по приезде в офис страховой компании ,находящийся также в другом городе,я узнаю ,что мне нужно было взять какую-то дополнительную справку из ГИБДД моего города.Сказал ли мне об этом хоть один сотрудник этой компании,с которыми мы созванивались не единожды перед моим приездом-конечно нет,я сам должен догадаться,какой пакет документов им нужен.

Ну и в конце концов мне насчитали сумму,гораздо меньше ожидаемой мной,ожидаемую сумму я выдумал не сам у себя в голове,а посчитал сумму всех запчастей и расходников на общедоступном сайте РСА. Когда я захотел узнать,из чего взялась такая сумма,посмотреть ,по каким ценам страховая компания рассчитала такую выплату,я попросил документ,в котором прописаны эти расчеты .

Казалось бы,что может быть такого конфиденциального в этой информации?Но нет,даже за этим листом ,на котором прописана стоимость запчастей мне снова нужно ехать в другой город,снова писать какое-то заявление и только потом я смогу получить этот несчастный документ.

Спасибо большое за «отличное»качество обслуживания,надеюсь больше мне не придется иметь отношений со страховой компанией «согаз»