Страховой случай с номером 9492930 по полису 23000V*****46 от 03.09.2023 года. Начну с того, что я была приятно удивлена оперативностью работы страховой компании.

В сентябре, при покупке автомобиля, мы решили воспользоваться услугами ВСК, переключившись с других страховых компаний. И несмотря на относительно короткий срок сотрудничества, мы ни разу не пожалели о своем выборе.

ДТП, произошло 22 сентября и эта компания продемонстрировала высокий профессионализм в обработке страхового случая. После написания заявления в офисе страховой компании в Заречье Одинцовского района 26 сентября, мне быстро выдали направления в сервис Major уже 28 числа.

Забор автомобиля 30 октября тоже прошел хорошо, качество оказанного ремонта нам понравилось: замена капота, решетки радиатора, эмблемы, камеры обзора и других деталей которые необходимо было привести в порядок.

Общее впечатление от страховой компании ВСК осталось положительным. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодарим за профессионализм и оперативность в решении наших вопросов.