Застраховал сына по страхованию несчастных случаев с направленностью "футбол" в октябре 2023 года в СК "Пульс". В конце ноября произошло страховое событие - перелом пальца.
С самого начала, после моего уведомления о наступлении страхового события, через электронную почту со мной связалась дежурная служба компании, попросила не волноваться по формальным вопросам и обеспечить скорейшее выздоровление сына. Затем в очень оперативном порядке несколько раз, пока мы проходили лечение, в течение месяца нам приходили ненавязчивые напоминания о пакете документов, которые необходимо было собрать для подтверждения страхового события. Все документы мною, по очередности их предоставления медицинской организацией, были сфотографированы и отосланы в виде пдф документов на электронную почту.
Ответы на мои вопросы и письма приходили очень быстро, в течение нескольких часов, независимо от времени суток и дня недели. Предзаполненное компанией заявление о страховом случае я подал в конце нашего взаимодействия, которое было рассмотрено в течение суток. После чего в этот же день поступила положенная страховая выплата в объёмепредусмотренном договором.
Крайне доволен работой данной страховой компании, выставляю оценку "отлично" и в дальнейшем планирую пользоваться их услугами.
Страховая выплата страховой компании "Пульс"