Добрый день
Прошу принять во внимание что компания АльфаСтрахование закрывает (аннулирует) договора ОСАГО без уведомления. Из за этого у меня случилась следующая ситуация:
Я купил полис ОСАГО 26.10.2023г с периодом с 12.11.23-11.11.24 Оплатил его и ездил проблем не знал
Наступил страховой случай от 12.12.2023, где я был потерпевшей стороной. Обратился в Альфу для получения выплаты и получил спустя неделю отказ по причине: ваш полис расторгнут
Напоминаю, что уведомлений никаких не было. Я знать не знал что с моим полисом что то не так, и судя по новым видам штрафов с камер, мне они не приходили, а значит с моим полисом все в порядке.
По итогу я потерял из-за этого полиса почти 11000 рублей и время на оформление дополнительных документов для компенсацию как пострадавшее лицо в ДТП Спасибо вам, Альфа...
Не рекомендую данного страховщика
Как позже по звонку выяснялось у меня указан не верный адрес в полисе, а именно: В СТС указан старый адрес регистрации, в полисе новый. Но когда оформляешь осаго на сайте не где не указано что надо вводить адрес с стс
Прошу вернуть либо деньги за полис либо его восстановить в кратчайшие сроки, либо придётся обращаться в суд, так как от вас не было не каких уведомлений НИГДЕ!
Расторгли договор без уведомления