В феврале 2023 заканчивалось ОСАГО и на глаза как раз попало предложение от Совкомбанка застраховать авто с возвратом стоимости до 5000, если в течение года каждый месяц делать 5покупок от 5000 руб. Предложение очень выгодное, т к получается, что страховка будет бесплатной на страховку до 5000. Я такого ни где не видела! Переспросила в чате по условиям, оператор все подтвердил.

Думала должен быть какойто подвох, ну так не бывает, чтобы ОСАГО бесплатно и без подводных камней. По опыту прошлых лет в других страховых оформление ОСАГО онлайн превращалось в танцы с бубнами и занимало несколько дней.Когда уже помнишь все данные авто вплоть до номера кузова, но на последнем этапе происходит чтото, что не даёт оформить. Помня об этом, думала что опять придется очень долго всё оформлять.

Но, на моё удивление всё прошло с первого раза!!! это вообще впервые на моей памяти. Стоимость страховки была такая, как и должна быть по моему тарифу. Без скрытых комиссий и дополнительных продуктов! Оплата тоже прошла без заминок. Оформление заняло не более 5 минут.

В августе произошёл страховой случай, мой автомобиль стоящий на стоянке повредил начинающий водитель каршеринга. Обратились в страховую, по телефону нас тут же проконсультировали как и что делать. Мне на следующий день нужно было уезжать в другой город, договорились, что когда буду там смогу вызвать оценщика.

Никаких заминок не возникло и на этом этапе, оценщик приехал в назначенное время, зафиксировал все малейшие и скрытые повреждения, на следующий день отправил расчет страховой суммы(которая меня полностью устроила) и через пару дней уже поступила страховая выплата.

Очень понравилось, что на каждом этапе всё проходило быстро и я очень довольна, что остановила выбор на Совкомбанк страховании. Мне это сэкономило множество нервных клеток