Оставляю отзыв о первом настолько положительном опыте взаимодействия со страховой компанией. 25 декабря произошло ДТП, муж, тк он был за рулем, оформил европротокол через госуслуги. В этот же вечер я направила запрос в страховую компанию с необходимыми документами. Еще на этом этапе я удивлялась тому, как все легко и просто оформляется.

На следующее утро со мной связался менеджер Миляуша А., все подробно объяснила, попросила отправить недостающие документы и для удобства продублировала информацию в мессенджере и оставила свои контакты для связи, если возникнут вопросы.

В течение нескольких минут я добавила документы через приложение Тинькофф. И буквально через 20 минут Миляуша со мной снова связалась, подтвердила получение документов и назначила встречу с представителем компании на 27 декабря. Сегодня утром, мы встретились с представителем, подписали соглашение. Через 30 минут Миляуша подтвердила получение документов от представителя компании. И через 5 часов выплата была уже на счете.

Честно сказать, я до последнего думала, что это какая-то шутка, что так не бывает. Опыта взаимодействия с другими компаниями у нас много. Но я впервые столкнулась с тем, что никто не просит по несколько раз приезжать в офис, отсиживать длинные очереди, нервничать, а потом неделями ждать решений и еще дольше выплат.

Спасибо Тинькофф Страхование за предоставление удобного сервиса для людей! Быстро! Просто! И легко, разберутся даже взрослые люди, которые не успевают за новыми тенденциями.