Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией “Тинькофф Страхование”. Недавно я оформлял ипотеку и, конечно, передо мной встал вопрос выбора страховой компании. После изучения предложений на рынке я решил обратиться в “Тинькофф Страхование”, и ни разу не пожалел о своем выборе.
С самого начала меня приятно удивило наличие удобного онлайн-сервиса, который позволил мне быстро и без лишних хлопот оформить все необходимые документы. Менеджеры компании всегда были на связи и оперативно отвечали на все возникающие вопросы.
Особенно хочется отметить прозрачные условия страхования и отсутствие скрытых комиссий. Оформление страховки не заняло много времени, и уже через несколько минут я получил на почту все необходимые документы.
Также хочу отметить, что компания “Тинькофф Страхование” предложила мне выгодные условия по оформлению страховки. Это стало для меня приятным бонусом. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую “Тинькофф Страхование” всем, кто планирует оформить ипотечное страхование.
Отзыв о Тинькофф Страхование