Настрадался я с вашей компанией и продолжаю страдать! Дтп случилось еще в 2022 г. А ваша компашка до сих пор со мной не расплатилась по долгам.
1. Требовал ремонта - отказали в ремонте, мол нету сервисов для ремонта моей редчайшей машины форд фокус 😂 Я нашел сервис с которым у вас был договор о ремонте по ОСАГО (РТД сервис). Они мне подтвердили что с вашей компашкой есть договор и что вы что то мутите, не отправляя мою машину к ним. Вы мне написали мол нет возможности отправить мою машину туда. Почему нет? Молчите до сих пор. Вы же так хотели наверное отправить мою машину на ремонт😁
2. Потребовал у вас выплаты деньгами без учёта износа (какая вам разница отправить эти деньги в сервис на ремонт моей машины или мне просто перечислить). Но вы и в этом отказали. Получается вы делаете все лишь бы заплатить мне 50% от ремонта и не хило сэкономить на мне и таких как я.
3. Я подал на вас в суд. Выиграл. Вы выплатили мне полностью сумму которую я изначально требовал у вас. Плюс еще моральный ущерб, материальный, штраф. Итого вместо 40600 ты мне уже выплатили 68000.
4. Я подал финупу заявление по неустойке на вас. Там неустойки накапало тыщ 160. Финуп (самый независимый и всегда справедливый) присудил пока что 40600 выплатить мне в качестве неустойки. Вы выплатили мне 35322. Где остальное, Зин? Звоню а у оператора нет информации. Мол пишите запрос. На запрос прошлый до сих пор нет ответа. Где моя неустойка в 40600 полностью? Где оставшаяся сумма 5278 руб?
У меня слов нет насколько я плохо оцениваю вашу работу. За свои обязательства собираетесь отвечать или так и будете дальше тянуть резину и платить только по суду? Свяжитесь со мной, обсудим дальнейшую неустойку. Может придем с вами к взаимовыгодному решению. Иначе буду требовать через суд все до копейки. Сбербанк за этот год заработал 589 миллиардов.
Отказали в ремонте, выплатили мало, неустойка 40600 руб, выплатили 35322