В июле 2023г. случилось ДТП не по моей вине - грузовик своими петлями для крепления навеса снес фару и поцарапал кузов. Автомобиль Опель Корса. Для оформления вызвали комиссара и составили европротокол.
В тот же вечер подгрузила его вместе с фотографиями в приложении банка Тинькофф в раздел "Страховой случай". Со мной в мессенджере связалась менеджер Анна М. Она информировала о всех этапах и отвечала на все вопросы, оперативно в рамках своего рабочего графика. И уже на следующий день в обед мне выслали все расчеты и предложение на сумму 55 тыс. При этом, как я уточнила у Анны, если данной суммы окажется недостаточно для полного ремонта, либо если будут обнаружены скрытые дефекты, то по актам и чекам из компании по ремонту Тинькофф возместит остатки стоимости ремонта.
Также вместо денежной компенсации можно было выбрать ремонт авто в компаниях-партнерах Тинькофф. Я выбрала получить деньги, и мне их перевели на карту в течение 30 минут. После чего подъехал парень, мы подписали бумаги. На этом всё. Ушли всего одни сутки с момента ДТП до получения страховой выплаты. Я в восторге!
ДТП и выплата по ОСАГО