Была приятно удивлена оперативностью и удобством страховки путешественника от банка Тинькофф. 27.12 прилетела в Грузию и практически сразу простудилась, видимо, от смены климата. Была вынуждена обратиться в мед учреждение по страховому полису. Поскольку никогда до этого никогда не пользовалась страховкой, обратилась в поддержку Тинькофф за помощью в оформлении страхового случая.

Мне сразу назначили персонального менеджера и помогли заполнить заявление и подготовить необходимые документы. В течение часа мне предложили обратиться в ближайшую больницу, где меня принял врач, сделал рентген пазух носа, и выписал рецепт. Несмотря на то, что были новогодние праздники, вопрос решился очень быстро. Были оплачены не только прием врача и рентген, но и лекарства.

Особая благодарность менеджеру Алене Т-ко, которая в мессенджере рассказала, какие нужны документы, сама оформила заявление и всегда была на связи. Я даже не ожидала, что страховка путешественника от Тинькофф настолько удобная вещь. Всем рекомендую!