В последнюю неделю декабря приобрел автомобиль Мерседес с сохранением своих номеров с другой машины, которую предварительно продал и решил приобрести КАСКО в Тинькофф банке. После расчета стоимости мне начали звонить три разных консультанта, с которыми разговор был, как в первый раз с уточнение данных, которые я указывал уже в заявке, при этом у меня куплен ОСАГО на новую машину у них же.

Далее была какая-то путанница с данными, потому что по номеру машины, видимо, тинькофф видел информацию по моей старой машины. И от трех сотрудников, с которыми я разговаривал я получал разные расчеты стоимости, которые разнились между собой на 20 и более тысяч. Потому что один из расчетов они произвели на КИА (предыдущую машину).

В итоге я получил отказ от страхования без объяснения причин, потратив 2 недели на бессмысленные разговоры и выяснения стоимости, вин номера и прочего. Максимально ужасный клиентский опыт, который закончился еще и отказом. У меня есть вся история переписок и направленных мне бланков расчета.